Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
я не буду писать что все ужасно.
потому что всегда найдется человек, который скажет "ну, у тебя еще не все так плохо, вот у меня..."
и после этого не знаешь что делать: расстраиваться за других, или радоваться за себя.

становится то тепло, то холодно, не знаешь что делать... какую обувь надевать...
надо постоянно самой себя пинать... что-то делать. брать интервью, мотаться из Мск в Королёв, готовиться к зачетам...
а я бы только и делала что вязала свитер.
еще меня сегодня прошибло насчет шмоток. у меня такое бывает наверно раз в год. я вдруг поняла, что черные джинсы уже просто неприлично носить, синие не подходят к куртке, что у меня всего одна юбка, что вельветовые штаны меня полнят. и что больше мне ничего не светит. ибо денег нет ни в Москве, ни в Королёве. и появятся они не раньше, чем 10 января. скорее всего позже.
и что я буду ходить как бомж в рваных джинсах. и тот, что рядом со мной, подумает: она что-то за собой в последнее время не следит...
что я не смогу купить всем подарки.
что скорее всего не смогу нормально вложиться в НГ.
и что самое обидное, что я не смогу даже эти деньги заработать, потому что график учебы такой, что рабочего времени остается только на подготовку к сессии. потому что, если реферат написать, или книжку к семинару прочитать я смогу ночью, то интервью я смогу взять только в рабочее время.
а если я пойду работать под самый НГ, то, мало того, что мне никто не выплатит зарплату, так я еще заброшу близких, и потом сама буду кусать себе локти.

сижу одна в своей конуре, и пытаюсь себя настроить на какой-нибудь дерзко-злой лад, чтобы показать себе самой, что мне пофиг на все проблемы...
Subscribe

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments