Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
я не буду писать что все ужасно.
потому что всегда найдется человек, который скажет "ну, у тебя еще не все так плохо, вот у меня..."
и после этого не знаешь что делать: расстраиваться за других, или радоваться за себя.

становится то тепло, то холодно, не знаешь что делать... какую обувь надевать...
надо постоянно самой себя пинать... что-то делать. брать интервью, мотаться из Мск в Королёв, готовиться к зачетам...
а я бы только и делала что вязала свитер.
еще меня сегодня прошибло насчет шмоток. у меня такое бывает наверно раз в год. я вдруг поняла, что черные джинсы уже просто неприлично носить, синие не подходят к куртке, что у меня всего одна юбка, что вельветовые штаны меня полнят. и что больше мне ничего не светит. ибо денег нет ни в Москве, ни в Королёве. и появятся они не раньше, чем 10 января. скорее всего позже.
и что я буду ходить как бомж в рваных джинсах. и тот, что рядом со мной, подумает: она что-то за собой в последнее время не следит...
что я не смогу купить всем подарки.
что скорее всего не смогу нормально вложиться в НГ.
и что самое обидное, что я не смогу даже эти деньги заработать, потому что график учебы такой, что рабочего времени остается только на подготовку к сессии. потому что, если реферат написать, или книжку к семинару прочитать я смогу ночью, то интервью я смогу взять только в рабочее время.
а если я пойду работать под самый НГ, то, мало того, что мне никто не выплатит зарплату, так я еще заброшу близких, и потом сама буду кусать себе локти.

сижу одна в своей конуре, и пытаюсь себя настроить на какой-нибудь дерзко-злой лад, чтобы показать себе самой, что мне пофиг на все проблемы...
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments