Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

АХУЕТЬ!!!

мне иногда кажется что в моем ноуте живут маленькие-маленькие человечки, которые там все делают, то есть они как рабочие на заводе, и за счет них работает все железо. а поскольку их тысячи, то они как раз и есть программы. у них там сто этажей, лесенки, лифты, переходики, коридоры, кабинетики, и они там все только и делают что работают. и когда из ноута слышится тихий-тихий шорох, это значит, что у них там час пик, работа кипит!
а есть там такой отдел особый, где очень-очень много работы, когда она есть! там просто все трещит от работы! это CD-ROM. на дисках к ним приезжают новые человечки, тоже по тысяче штук. и если диск, например, для нас с новой музыкой, то это значит, что на этом диске приехали тысячи человечков, которые будут наших человечков, которые отвечают за музыку, учить петь и играть эту новую музыку, чтоб мы ее слушали. они очень быстро учатся.
а если мы хотим записать нашу музыку на диск, то тогда человечки, которые отвечают за музыку начинают быстро-быстро размножаться, то есть трахацца с теми человечками, которые на "записи" (это для нас запись называется) работают. вот.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments