Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

АХУЕТЬ!!!

мне иногда кажется что в моем ноуте живут маленькие-маленькие человечки, которые там все делают, то есть они как рабочие на заводе, и за счет них работает все железо. а поскольку их тысячи, то они как раз и есть программы. у них там сто этажей, лесенки, лифты, переходики, коридоры, кабинетики, и они там все только и делают что работают. и когда из ноута слышится тихий-тихий шорох, это значит, что у них там час пик, работа кипит!
а есть там такой отдел особый, где очень-очень много работы, когда она есть! там просто все трещит от работы! это CD-ROM. на дисках к ним приезжают новые человечки, тоже по тысяче штук. и если диск, например, для нас с новой музыкой, то это значит, что на этом диске приехали тысячи человечков, которые будут наших человечков, которые отвечают за музыку, учить петь и играть эту новую музыку, чтоб мы ее слушали. они очень быстро учатся.
а если мы хотим записать нашу музыку на диск, то тогда человечки, которые отвечают за музыку начинают быстро-быстро размножаться, то есть трахацца с теми человечками, которые на "записи" (это для нас запись называется) работают. вот.
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments