Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

ПЕРЛЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ

1. "И потом, дело в том, что основной род деятельности нашего предприятия – пилотируемая космонавтика, космонавты, конкретно в космосе. А эта тема такая, что вроде бы американцы сейчас… во-первых сейчас конкретно они в полном затыке со своими космонавтами, потому что из шаттлы поломались все, и они не летают."
2. "...вот, например, насущное дело – обеспечить сейчас навигацией армию. Так называемая система спутниковой навигации. У нас это называется «Глонас» - глобальная навигационная система. Вот запущено, летает сейчас 12 спутников, Шойгу позвонил, сказал что надо 24. И мы под Новый год должны запускать 3 штуки еще. Это будет 15. А еще сколько остается! Когда это ему рассказали, как будто он этого не знал! Говорят, буквально на прошлой неделе. Он сказал: «Как 24! (изображает недоумение Путина) Почему так долго, почему так медленно, сколько нужно денег?» Ну, это по слухам, ему сказали что до хера нужно денег. «Выдать! Чтоб быстро все сделали!»
3. "- Ну все-таки, скорей в плюс, или в минус будет идти развитие?
По сравнению с сегодняшним днем?

- Не знаю. И никто не знает. Даже сам Николай Николаевич. Колька."

Занавес.
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments