Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

ПЕРЛЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ

1. "И потом, дело в том, что основной род деятельности нашего предприятия – пилотируемая космонавтика, космонавты, конкретно в космосе. А эта тема такая, что вроде бы американцы сейчас… во-первых сейчас конкретно они в полном затыке со своими космонавтами, потому что из шаттлы поломались все, и они не летают."
2. "...вот, например, насущное дело – обеспечить сейчас навигацией армию. Так называемая система спутниковой навигации. У нас это называется «Глонас» - глобальная навигационная система. Вот запущено, летает сейчас 12 спутников, Шойгу позвонил, сказал что надо 24. И мы под Новый год должны запускать 3 штуки еще. Это будет 15. А еще сколько остается! Когда это ему рассказали, как будто он этого не знал! Говорят, буквально на прошлой неделе. Он сказал: «Как 24! (изображает недоумение Путина) Почему так долго, почему так медленно, сколько нужно денег?» Ну, это по слухам, ему сказали что до хера нужно денег. «Выдать! Чтоб быстро все сделали!»
3. "- Ну все-таки, скорей в плюс, или в минус будет идти развитие?
По сравнению с сегодняшним днем?

- Не знаю. И никто не знает. Даже сам Николай Николаевич. Колька."

Занавес.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments