Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:
Сегодня заскочила домой в Королёв и мама отметила мою поразительно быструю смену настроений. Я задумалась и поняла, что это правда. Бешеный темп жизни имеет свои побочные эффекты. Я внезапно поняла, что даже думать стараюсь быстро, чтобы не потерять время!)) Дурдооом...
Поганый универ повсюду. Недавно поймала себя на том, что, засыпая у любимого на плече, я думаю о переводе по социологии. Пришлось срочно просить его меня отвлечь%)
Серега вчера сказал, что я слишком много думаю, и что даже в те моменты, когда мысли, казалось бы, должны отключаться, он видит в моих глазах мыслительный процесс! Вот тут уже я немножко испугалась. "Нет, ну не должна же я быть Глупой Сексуальной Брюнеткой!" - сказала я, хотя понимала, что отмаза не катит. "Конечно нет - ответил он.- Но я уже читаю у тебя в глазах БУКВЫ ИЗ ТВОЕГО ДОЛБАНОГО РЕФЕРАТА!!!"
Да, все это неприкольно. Надо срочно что-то делать, а то сбежит еще от меня, ученой такой.
* * *
Завтра концерт. Еще одна головная боль. Нас поставили играть в 22 часа, когда уже вся основная публика будет валить домой. Fuck!!
В довершение ко всему: у вокалиста ангина, у барабанщика зачет и он успевает впритык (когда он будет налаживать установку - никто не знает). Серега сегодня заявил, что у него упадок сил и он, наверно, заболевает. Зашибись!!! Как будем играть - никто не знает. Ладно, как-нибудь отыграем.
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments