Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ШУЗЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

славнй город Адлер как-то неоднозначно относится к моим шузам...
сначала он убил дорожные шузы. затем на очереди были шлепки, тоже сдохли.
сегодня утром одна бабуля на одной из центральных улиц города, проходя мимо меня, сказала, чтобы я искупала шузы в море, тогда они отмоются и будут чистыми...)) хаха! ей не оценить изысканного цвета дорожной пыли, в который шузы окрасились лет 10 назад... шлепки в это время были у меня в руках.
а потом один прекрасный дядечка-одессит, узнав что я путешеситвую автостопом, и мне завтра на трассу, а обуви, ну сами видите, никакой нет... взял и за 10 минут привел в порядок и шлепки, и шузы!)) красные шлепки он зашил так что ничего не видно, а вот шузы (в усмерть убитые, кожа нафих от подошвы с мясом оторвалась) прошил красивыми толстыми белыми нитками! они такие заметные и белые, что мне кажется они буду светиться в темноте! класс!! да здравствует ночной стоп!!)))

...а еще город Адлер сегодня с утра встретил меня огромным букетом роз и самыми прекрасными на свете глазами...
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments