Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ШУЗЫ-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

славнй город Адлер как-то неоднозначно относится к моим шузам...
сначала он убил дорожные шузы. затем на очереди были шлепки, тоже сдохли.
сегодня утром одна бабуля на одной из центральных улиц города, проходя мимо меня, сказала, чтобы я искупала шузы в море, тогда они отмоются и будут чистыми...)) хаха! ей не оценить изысканного цвета дорожной пыли, в который шузы окрасились лет 10 назад... шлепки в это время были у меня в руках.
а потом один прекрасный дядечка-одессит, узнав что я путешеситвую автостопом, и мне завтра на трассу, а обуви, ну сами видите, никакой нет... взял и за 10 минут привел в порядок и шлепки, и шузы!)) красные шлепки он зашил так что ничего не видно, а вот шузы (в усмерть убитые, кожа нафих от подошвы с мясом оторвалась) прошил красивыми толстыми белыми нитками! они такие заметные и белые, что мне кажется они буду светиться в темноте! класс!! да здравствует ночной стоп!!)))

...а еще город Адлер сегодня с утра встретил меня огромным букетом роз и самыми прекрасными на свете глазами...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments