Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
глаза не верят в то что видят.
в памяти какие-то куски картинок, 2000км дороги, свет фар машин, опять человек-человек с трассы-трассы, уже 1000км до места, укуренный драйвер, измена, разобьемся, скалы рядом, узкие дороги, никто не хочет брать... какие-то дыни на обочине, сок течет по коленям, сумбур в голове, шторм в сердце...
потом меня как будто вбросило в реальность, брэйнсторм мигом испарился, мир обрел ясность.
я поняла, что все мое существование эти почти полтора месяца, что я прожила на дороге, на вписках, Белов, Печоры, Изборск, Рэйнбоу, Питер, - все это был глобальный глюк, даже не сон, а просто трип, долгий, затянувшийся трип...
и вот я здесь, где должна была быть, ради чего я накрутила несколько тысяч км, в подсознании я знала, что меня так носило туда-сюда только для того, чтобы принести сюда...
здесь шумно, но спокойно. здесь шумит море, этот теплый соленый суп, ласковый, как те руки, что обнимают меня. солнышко палит нещадно, но мне по кайфу, ведь я знаю что я там, где должна быть, рядом с ним.
это была совершенно безумная идея, здесь везде засада, но я таки добралась.я счастлива. сидеть в обнимку с ним, смотреть на закат, ступни в прибой... это сон, мы смотрим друг другу в глаза и не понимаем, как такое может быть... что мы вдруг оказались здесь вместе:)
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments