Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
глаза не верят в то что видят.
в памяти какие-то куски картинок, 2000км дороги, свет фар машин, опять человек-человек с трассы-трассы, уже 1000км до места, укуренный драйвер, измена, разобьемся, скалы рядом, узкие дороги, никто не хочет брать... какие-то дыни на обочине, сок течет по коленям, сумбур в голове, шторм в сердце...
потом меня как будто вбросило в реальность, брэйнсторм мигом испарился, мир обрел ясность.
я поняла, что все мое существование эти почти полтора месяца, что я прожила на дороге, на вписках, Белов, Печоры, Изборск, Рэйнбоу, Питер, - все это был глобальный глюк, даже не сон, а просто трип, долгий, затянувшийся трип...
и вот я здесь, где должна была быть, ради чего я накрутила несколько тысяч км, в подсознании я знала, что меня так носило туда-сюда только для того, чтобы принести сюда...
здесь шумно, но спокойно. здесь шумит море, этот теплый соленый суп, ласковый, как те руки, что обнимают меня. солнышко палит нещадно, но мне по кайфу, ведь я знаю что я там, где должна быть, рядом с ним.
это была совершенно безумная идея, здесь везде засада, но я таки добралась.я счастлива. сидеть в обнимку с ним, смотреть на закат, ступни в прибой... это сон, мы смотрим друг другу в глаза и не понимаем, как такое может быть... что мы вдруг оказались здесь вместе:)
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments