Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Mood:
  • Music:
сижу, пытаюсь успокоиться. и почему меня так все раздражают?... люди, просьба, не обижайтесь, это пройдет.
приняла успокаивающую и релаксирующую ванну, натерлась любимым сандаловым маслом, постелила новый леопардовый сатин на постель; зажгла свечи по всей комнате, раскурила кальян, поставила Anthrax и налила стакан Перье... расслабон! и главное - одна!!! какой же это кайф - быть одной. если бы мне месяц назад сказали, что я буду так думать, то я бы подняла этого человека на смех. действительно, Гвен, и одна??... Гвен не в компании? вздор!
на самом деле это правда. я не могу быть одна. и моя легкая депра вызвана лишь раздражением по поводу того, что я не вижу рядом с собой тех кого хочу. все таки страшно меня избаловал Ник. раньше я была более строга с собой. не то что сейчас. все таки это не плохо - добиваться того чего хочешь, но когда привыкаешь, что можешь получить к своим ногам почти ВСЕ, что захочешь... что интересно, не прибегая к помощи других. я хотела пожинать плоды отличной учебы - я пахала как черт, посадила здоровье, но добилась. я хотела устроенной личной жизни - и вот, пожалуйста, все зашибись. я пыталась убедить Сашку, которая говорила мне, что не может подойти к парню из лаборатории, в том, что все, что с ней происходит, она способна и должна регулировать, если хочет чтобы все вышло так как ей хочется. она смотрела на меня и говорила: "откуда только в тебе столько уверенности, сил и страсти?" она мне завидовала. а я всегда знала лишь одно: что если у меня есть цель, то я все сделаю, чтобы ее добиться. а еще меня всегда поддержвала любовь, это пожалуй единственное, что всегда жило в моей душе и не давало ей загнуться. спасибо, Боже, что подарил мне такую любовь.
Перье закончился, а я все рассуждаю о какой-то фигне. вместо Anthrax'a играет Dream Theater и настраивает на романтический лад. скоро придет весна и все распустится кроме меня. я же кк всегда буду в жопе.
я помню эту весну, два года назад, помню Пушкинский сквер, весь залитый проходящими сквозь зелень солнечными лучами, помню запах душистого табака, вкус соленых палочек и любимых губ. а еще я помню как мы катались в трамвае, а потом, вышли на сотановке и начался дождь. теплый такой весенний дождь. апрельский. мы стояли под этим дождем, я должна была уезжать, но оставалась на этой самой остановке. я никогда не забуду эти слова. они были самыми долгожданными, самыми желанными для меня словами. это был последний аккорд нашего романа, аккорд, настолько гармоничный и звучащий, что лучше сложно было придумать. это было прекрасно, последнее прекрасное воспоминание. потом началась опять эта матня. непонятная какофония звуков, мыслей, чувств с редкими проблесками чего то светлого. а ну это! не стоит того!

сегодня с Ксюшкой ехали вместе в метро, и она кинула идею о квартире в Москве. я ей предлагала работу, и мы стали обсуждать сию тему. конечно было бы просто замечательно снимать квартиру самой, а не находиться на прихлебательстве. эти мысли меня уже давно посещают, поэтому сегодня я решила взяться за дело с умом. села и рассчитала примерный баланс на месяц, на рыло. получилось не так уж и много. жрать конечно не как в ресторане, но здоровое меню я то уж смогу составить. таким образом получилось ок. $250-300 (это уж совсем в крайнем случае) на нос. если конечно удастся дастать квартиру за $400, как я рассчитываю. короче надо звонить Ксю и по работодателям. мама совсем надоела, хочется чего то для себя.

ладно, что то я совсем заболталась. надо бы уже ложиться, ибо завтра мой крест - матлогика, семинар и лекция))) да здравствует тов.Финн и тов.Скворцов - великолепный, слаженный дуэт Российского Государственного Гуманитарного Университета, нашей альма матер!...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments