Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
сегодня утром проснулась от смс daemmerung'a: "ей,ну че там?после такого путешествия глупо умереть от банальной пьянки!"
конечно, умирать никто не собирался, попьянствоваливсю ночь и ладно. но вот путешествие дествительно было мощное!!!

итак, изначально мы собирались во Львов! я подорвалась как всегда спонтанно, после вечернего звонка утром уже села в поезд,стук-стук)) Город конечно шикарный! как игрушечный домик с резными окошками, витражами, бесчисленными переходами... с одной стороны напрашивается аналогия с Прагой, но тут что-то совершенно другое... это как островок такой странной-странной Европы в Украине. его как и Киев нельзя с уверенностью назвать Украиной. я прямо забалдела от этой средневековой готики, узких мощеных улочек, кричащей зелени каштанов... от нефильтрованного пива и вкуснючей еды:))



изначально нас было четверо



мы целыми днями гуляли



и смотрели на всякие странности



и в небо тоже



потом мы забрались высоко-высоко



выше было только небо и это



потом мы вписались сюда



и дивились

и это только начало.....
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments