Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

  • Music:

ВОСПОМИНАНИЯ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ НА БЕЗЛЮДНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ

вчера заполночь на безлюдном перекрестке передо мной на дикой скорости, свистя, мигая и завывая, промчались три снегоуборочные машины. "Нериятно было бы попасть под снегоуборочную машину" - подумалось мне...

...как то раз, в день выборов президента, 4 апреля (или 14-го?), выдинулась я из дому часиков эдак в 16. замечтательное время, светило солнышко, звенела капель и пели птички. я нарядилась, у меня было прекрасное настроение! я пошла проголосовала, а потом отправилась гулять, планируя свой путь через памятник и далее по городу. чтобы дойти до остановки, мне надо перейти проспект и я пошла. надо сказать, я была хороша в тот день: мини, бандана, сапоги на шпильке, все в черной коже... ах! дорогу я переходила перед стоящей на остановке маршруткой, в которую, собственно, и собиралась влезть. и только я вышла на финишную прямую прямо перед ее грязным хлебалом, она тронулась ("Слепой баран!" - подумалось мне, - "Видел ведь меня прекрасно!") и довольно ощутимо пнула меня в бок! чтобы удержать равновесие и не упасть, мне пришлось схватиться за бампер, водила есессно резко затормозил, а я не растерялась и села на переднее сиденье, отпустив парочку нелестных отзывов в его адрес и не заплатила за проезд!..
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments