Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

МЕТАНИЯ БРЕННОГО ТЕЛА

ну короче жила я себе жила, горя не знала в красном кирпичном доме, в комнатке с битлами и тремя котами (по очереди). и было мне там счастие, реально!
потом случилось так что мы с папой долго сидели на кухне в обнимку, че то пили, а потом он ушел. и мама продала квартирку в красном кирпичном доме чтобы купить квартирищу в другом доме. тоже красном. местами кирпичном. я очень расстроилась так как чуяла жопой что счастие останется в комнатке с битлами. так оно и случилось впоследствии...
но не все так просто, ага! сцуки строители не построили наш новый домик в срок и мы остались на улице. чтобы не ночевать под открытым небом мама сказала что все коробки мы потащим в белый панельный гадливый домик на полпути между нашим старым домом и новым, который никак не родится падла. типа нам будет можно там пожить. но мне там не понравилось, поэтому я частенько зависала на квартире у бабушки которая отдыхала в санатории. так у меня появился второй шатмп о прописке.
когда мы наконец привезли коробки в нашу новую квартирищу так сложилось что я не то чтобы влюбилась, да нее, даже близко не было... но в общем не успев толком принюхаться я обосновалась сначала в одной чужой квартире, потом в другой, другая была долгосрочна и приятна, там было хоррошо, мур:)
тем временем моя мамочка не сидела сложа руки. вскоре она поняла что наверно не хочет больше со мной жить (уж не знаю что взбрело в ее хорошенькую головку) и решила нашу квартирищу, в которую я опять перебралась из уютной чужой квартирки. поэтому она сказала чтобы я сваливала нафих куда-нить патаму что нам вдвоем слишком жирно на 80 метрах и лучше много денех.
поэтому я щас опять тащу коробки чтобы собрать свои нехитрые пожитки и свалить нах. это еще не конец обеда, патаму что када построят еще один домик, на те денежки которые мы выручим за продажу квартирищи, у меня будет еще квартирка, правда своя, к которой тоже надо будет заново принюхиваться...
... штамп в паспорте будет уже шестой...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment