Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

МЕТАНИЯ БРЕННОГО ТЕЛА

ну короче жила я себе жила, горя не знала в красном кирпичном доме, в комнатке с битлами и тремя котами (по очереди). и было мне там счастие, реально!
потом случилось так что мы с папой долго сидели на кухне в обнимку, че то пили, а потом он ушел. и мама продала квартирку в красном кирпичном доме чтобы купить квартирищу в другом доме. тоже красном. местами кирпичном. я очень расстроилась так как чуяла жопой что счастие останется в комнатке с битлами. так оно и случилось впоследствии...
но не все так просто, ага! сцуки строители не построили наш новый домик в срок и мы остались на улице. чтобы не ночевать под открытым небом мама сказала что все коробки мы потащим в белый панельный гадливый домик на полпути между нашим старым домом и новым, который никак не родится падла. типа нам будет можно там пожить. но мне там не понравилось, поэтому я частенько зависала на квартире у бабушки которая отдыхала в санатории. так у меня появился второй шатмп о прописке.
когда мы наконец привезли коробки в нашу новую квартирищу так сложилось что я не то чтобы влюбилась, да нее, даже близко не было... но в общем не успев толком принюхаться я обосновалась сначала в одной чужой квартире, потом в другой, другая была долгосрочна и приятна, там было хоррошо, мур:)
тем временем моя мамочка не сидела сложа руки. вскоре она поняла что наверно не хочет больше со мной жить (уж не знаю что взбрело в ее хорошенькую головку) и решила нашу квартирищу, в которую я опять перебралась из уютной чужой квартирки. поэтому она сказала чтобы я сваливала нафих куда-нить патаму что нам вдвоем слишком жирно на 80 метрах и лучше много денех.
поэтому я щас опять тащу коробки чтобы собрать свои нехитрые пожитки и свалить нах. это еще не конец обеда, патаму что када построят еще один домик, на те денежки которые мы выручим за продажу квартирищи, у меня будет еще квартирка, правда своя, к которой тоже надо будет заново принюхиваться...
... штамп в паспорте будет уже шестой...
Subscribe

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

    Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о…

  • NOEL

    Пережили первую рождественскую неделю. Вообще забавно, что русские за границей отмечают и Рождество, и Новый Год два раза! Разве это не прекрасно?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment