Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

БОЛЬНОЙ АВТОБУС НАВЕЯЛ МЫСЛИ

вчера я заболела.
ехала в холодном автобусе и думала: а вот как после переезда заболею я и умру.
сначала народ удивится что я не хожу на пары. беспокоиться отдельные личности наверно начнут дня через 3. будут мне звонить, но я буду недоступна, а на домашнем буду длинные гудки. народ видимо решит что я опять сорвалась куда-нибудь, никого не предупредив. еще минимум три дня форы мне обеспечены. ах, да, еще начнет беспокоиться мама, наверно, когда люди начнут звонить мне в Королёв. ну короче минимум неделю я там пролежу. потом вконец забеспокоившаяся мама позвонит хозяйке квартиры, они вдвоем придут, откроют дверь, и увидят меня, воняющую... боже. это ужасно!
Subscribe

  • ВАБУДАБИДУ!

    Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть…

  • СПЛЮ И ВИЖУ

    В моём напряженном графике сон играет очень важную роль. Каждый раз, приходя с работы, я вижу свою кровать, и уже один взгляд на неё дарит мне…

  • РЕСУРСЫ

    Всё больше убеждаюсь что всё в этой жизни подчинено ресурсу. И даже не столько ресурсу, сколько соотношению этого ресурса например отдельно взятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments