Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

БОЛЬНОЙ АВТОБУС НАВЕЯЛ МЫСЛИ

вчера я заболела.
ехала в холодном автобусе и думала: а вот как после переезда заболею я и умру.
сначала народ удивится что я не хожу на пары. беспокоиться отдельные личности наверно начнут дня через 3. будут мне звонить, но я буду недоступна, а на домашнем буду длинные гудки. народ видимо решит что я опять сорвалась куда-нибудь, никого не предупредив. еще минимум три дня форы мне обеспечены. ах, да, еще начнет беспокоиться мама, наверно, когда люди начнут звонить мне в Королёв. ну короче минимум неделю я там пролежу. потом вконец забеспокоившаяся мама позвонит хозяйке квартиры, они вдвоем придут, откроют дверь, и увидят меня, воняющую... боже. это ужасно!
Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

    Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments