Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

дурацкий день, правда?
утро так затянулось что и вспоминать не хочется. я надела новую шляпку, накрасила губы и ресницы, и чуть больше улыбалась, было красиво...
а потом все просто покатилось к черту... эта грымза накинулась на нас как на ягнят, как окунула в грязную снежную лужу, выпила всю энергию и я вышла оттуда как лимон из утреннего кофе - жалкий какой-то... и почему-то все время казалось что я сделала что-то не так, что я что-то не то говорила, надо было увереннее, стойче. и мне очень было нужно чтобы ребята меня поддержали и похвалили, но они не похвалили и я еще больше уверилась что сама все испортила.
я сильно нервничала, что-то бурчала, жадно затягивалась, хлопала ушами на тервере, ковыряла дурацкий стол, отковыряла в порыве бессильного возмущения кусок пластика, раскромсала и выбросила! и только через полминуты поняла что довольно сильно порезалась, накапала блеклой кровью на руки и бумагу.
потом еще один блин комом: SNUSMUUUMRIK и я разлетелись, разошлись как стрелки на железной дороге, вот-вот они были рядом, вместе, и тут вдруг одна перестраивается. и я поняла что опять все испортила, потому что надо было пробить английский и идти с ней пить кофе. это было по настоящему обидно:(
напоследок меня обняли ребята из группы, у самого метро и я чуть-чуть обрадовалась, немного потеплело сквозь эту тягучую как деготь усталость. они  сделали это по разному, но как-то по-доброму, по-однокурсницки, и я обрадовалась.

когда я зашла в кваритру и как обычно выкладывала из правого кармана мобильник, я не нашла там платка, и испугалась что уронила его в автобусе. но платок быстро нашелся... а я вдруг вспомнила как летом еще оставила носовой платок в одной пафосной кофейне... даже не знаю, зачем я туда зашла?.. там было невкусно есть этот сэндвич в этом куртуазном диване и придвигать к себе пепельницу думая о возможных царапинах на прозрачном стекле столешницы. и официантка там была неприятная, так и пялилась на мои туфли, они аж чуть не стухли... и когда я вспомнила уже вечером, что оставила там платок... мне так и представилась картина, как эта официантка подходит к столику забрать счет, поменять пепельницу, и вдруг видит мой белоснежный батистовый платочек с ручной вышивкой... что она с ним сделала?...-спросила я себя. выбросила? вряд ли, такие вещи не выкидывают, тем более он был идеально чистый. взяла себе?... тоже вряд ли, девица с претензиями...
интересно, где он теперь?

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment