Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
Итак, первый учебный день прошел для меня незамеченным. самое яркое впечатление - преподша по английскому - просто прелесть. милая непосредственная 21-летняя англичанка, ни слова не говорящая и не понимающая по русски))) English classes forever!!!
репетиции в театре сегодня почему то не было. стояли сначала у аудитории вчетвером: я, Сашка, Машка и Никита, потом сходили на кафедру, там тоже никого не оказалось. и ни звонка, ничего. Машка уже было кинула грешную мысль: а не случилось ли чего? тут я впервые в жизни пожалела что не записала мобильники театральных. стала думать что хоть бы ничего не случилось с Мариной Генриховной, зашла в туалет... и сама там чуть не сдохла. ТАК сильно меня не прихватывало никогда. слава богу что на подоконнике сидели какие-то девчонки и болтали, они мне помогли. я думала что скопычусь прям на этом кафеле. надо бросать курить. правда может дело и в в двух лишних чашках кофе между парами...
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments